Новости

На Украине рассказали, когда могут начаться массовые задержания в стране

Юрист Андрей Портнов, бывший замглавы администрации президента Украины Виктора Януковича, в эфире телеканала NEWSONE рассказал, когда могут начаться массовые задержания на Украине.

 

«В определённый момент, как только гарантии, которые дал ему (бывшему президенту Украины Петру Порошенко. — RT) действующий генпрокурор, исчезнут, вся эта лавина будет идти в геометрической прогрессии. Она начнёт ловить всех повсеместно в разных местах»,

— заявил Портнов.

Загрузка...

При этом он подчеркнул, что в данный момент надо подготовить все необходимые документы, ходатайства, заявления, чтобы «при изменении генерального прокурора в течение месяца начать массовые задержания».

 

 

Ранее Портнов сообщил, что Государственное бюро расследований Украины возбудило новые уголовные дела в отношении бывшего главы государства Петра Порошенко.

фото: wallpaperscraft.ru

RT

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...