Новости

На Украине штрафуют за ценники на русском языке

Нескучно живут борцы за чистоту «украинской» окружающей среды. Они всегда находят себе дело по душе и с высоким «патриотическим» смыслом.

фото: vesti-ua.net

На днях во Львове была оштрафована торговая компания «MOYO» за то, что в одном из её магазинов осуществлялась продажа товаров с ценниками на иностранном  языке. Как утверждают местные СМИ, иностранным языком был русский. По мнению активистов общественной организации «Независимые», столь грубое нарушение не должно было остаться безнаказанным, они решили пожаловаться «куда следует».

Руководитель «Независимых» Святослав Литинский сообщил у себя в Facebook, что в результате жалобы Госпродпотребслужба приняла меры. «Ценники не на украинском MOYO.ua - штраф!», - поделился радостью победы активист.

фото: facebook.com

Борец за чистоту «украинской» окружающей среды руководитель  ОО «Независимые» Святослав Литинский

Нам же остается лишь передать большой привет «русским украинцам», которые вынашивают утопическую идею о создании и официальном признании в условиях бандеровщины «украинского русского» языка.

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...