Новости

На Украине скандал: Тимошенко оплатила карту без Крыма

Вчера Юлия Тимошенко нарушила воскресный спокойный поминальный день своими кричащими заявлениями, мол против нее политические оппоненты запустили «чернуху», опубликовав на ее официальной странице в соцсети Facebook ее фото на фоне карты Украины без Крыма. Весь день Тимошенко пыталась донести главную мысль украинцам, что ее страницу взломали и запустили платную рекламу в Facebook.

фото: replyua.net

Все бы ничего, можно было бы поверить Юлии Владимировне, если бы знающие люди не растолковали ситуацию, объяснив, что взломать страницу – это еще куда ни шло, айтишникы высоко звена могут поразмыслить, как это сделать, но вот опубликовать платную рекламу мог только тот человек, который имеет доступ кредитной карточке, к которой прикреплена официальная страница Тимошенко. Эта карта могла оказаться либо у самой госпожи Тимошенко, либо у того доверенного человека, который ведет ее страницу.

Комментируя инцидент, украинский политолог Роман Давыденко отметил, что в подобную ситуацию Тимошенко попадает не впервой. В свое время в Севастополе билборды тоже устанавливали без ее ведома, и кто-то, наверное, без ее ведома их оплатил. 

replyua

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...