Новости

На Украине запретили оппозиционную «Рабочую газету»

Окружной административный суд г. Киева удовлетворил обращение Минюста и СБУ и вынес решение о запрете оппозиционной «Рабочей газеты».

 

Об этом сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на заявление оппозиционера Петра Симоненко.

«С приходом так называемых «новых лиц» в руководство страной, сущность и характер правящего режима и его «охранки» из СБУ, ГПУ, МВД, судов и прочих карательных структур остались прежними, – заявил Симоненко. – Как он был преступным режимом коллаборантов и марионеток международного капитала и Госдепа, так он им и остался. И какие бы заявления не делали в период выборов представители «нового» режима, суть его осталась прежняя, и это не должно никого вводить в заблуждение».

 

По словам Симоненко, основанием для запрета «Рабочей газеты» стали «материалы с глубоким анализом и объективной критикой социально-экономической политики и реформ социального геноцида: пенсионной, жилищно-коммунальной, медицинской, образовательной и других, проводимых олигархами и их заморскими кукловодами»:

«Публикации, направленные на системный анализ причин, приведших к утрате Крыма, развязыванию гражданской войны на Донбассе с указанием должностных лиц, государственных и «грантоедских» структур, а также неонацистских бандформирований — виновников этих преступлений. Публикации, осуждающие героизацию в Украине гитлеровских преступников и их пособников из ОУН-УПА, публикации, призывающие к миру и прекращению войны».

Загрузка...

 

Политик обратился к тем, кто именует себя демократами, к «стопцензурщикам» и «репортерамбезграниц»:

«Проявите солидарность с коллегами, продемонстрируйте свою приверженность тем «европейским ценностям» к которым, как вы заявляете, стремитесь», 

— призвал Петр Симоненко.
 

Загрузка...

 

фото: golospravdy.eu

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...