Новости

На восстановление всех сетей «Николаевводоканалу» надо 5 млрд.грн.

Такова стоимость разработанной программы «Реконструкция сетей водоснабжения и водоотведения» в ценах 2018 года.

 

Об этом сообщил на состоявшемся сегодня, 22 октября, аппаратном совещании директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко.

Сделали программу по полному восстановлению инфраструктуры по водоснабжению и водоотведению в г.Николаеве. Мы получили замечания от экономического департамента, и на этой неделе полностью замечания будут исправлены, и программа будет предоставлена для того, чтобы обсуждать ее реализацию,

— сказал Борис Дуденко.

 

 

 Чтобы восстановить все сети, привести их в порядок, оборудование водоканала, надо более 5 млрд.грн. Потому что за 20 с чем-то лет было запущено, и ничего не делалось, к сожалению,

— дополнил его слова заместитель городского головы Юрий Степанец.

 

Загрузка...

По словам Б.Дуденко, программа рассчитана на 15 лет, и каждый год необходимо не только отдельной строкой закладывать средства в городском бюджете, «искать средства международных институций, чтобы мы планово могли все восстанавливать, и город становился комфортным и безопасным для проживания».

фото: inshe.tv

Інше ТВ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...