Новости

«Нацбаты» на службе короля Испании: на месте Порошенко, я бы от них избавился

Петру Порошенко судьба преподносит отличную возможность избавиться от части своих полоумных «патриотов» и отправить их на помощь своему другу королю Испании Филиппу VI. Это видеообращение «ветеранов АТО» гуляет по сети уже вторые сутки:

Хочу обратить внимание, что несколькими днями ранее, один из организаторов «МихоМайдана» Семен Семенченко тоже обронил фразу, что «500 ветеранов АТО» могут снести власть в любой момент. И у меня сразу возникла мысль, что данный ролик, это еще один из элементов борьбы Порошенко против «МихоМайдана».

На месте Петра я поступил бы именно так. Нанял бы трех клоунов, которые бы и записали этот ролик. Зачем? Судите сами…

Главный посыл ролика, «ветераны АТО» за законно избранную власть и против любой формы беззакония. Это полная противоположность тому, к чему призывают Семенченко и Ко. А если при этом найдется сотня другая «патриотов», готовых поступить на службу Филиппу VI, то я бы на месте Порошенко их бы отправил, причем даже за свой счет. Чем больше таких вот «патриотов» будет отправлено из Киева куда подальше, тем спокойнее будет Петру Алексеичу сидеть в своем киевском Мариинском дворце. Такая вот логика.  

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...