Новости

Нацгвардия определит выбор нации

Кремль разработал страшный план по вмешательству в независимые, прозрачные и абсолютно демократические украинские выборы. Это уже понятно всем, даже секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову. Бывший приспешник Тимошенко бьет в набат.

Киберугрозе со стороны хакеров Путина присвоен наивысший цвет опасности. То ли оранжевый, то ли индиго. Центральная избирательная комиссия уже запросила $15 млн. для «обеспечения кибербезопасности выборов в 2019 году». Об этом заявил глава ЦИК Михаил Охендовский. Активисты тут же обвинили его в намерении присвоить бюджетные деньги под прикрытием «мифической угрозы». Но не важно.

Главное другое: с помощью фейковых аккаунтов в социальных сетях свободолюбивой европейской нации хотят навязать прокремлевский выбор. То ли Рабиновича, то ли Ляшко. Мнения экспертов расходятся. Хотя они едины в одном: любой будущий президент, кроме Петра Алексеевича Порошенко – это явный агент Кремля, посаженный в кресло с целью оккупации Украины.

Турчинов зашел гораздо дальше других в оценке степени опасности внешнего вмешательства России в избирательный процесс европейской страны. Только Национальная гвардия, которая использует спецсредства, сертифицированные в НАТО, сможет противостоять электоральной экспансии Кремля. «Противник, не имея возможности прорвать нашу оборону, попытается в марте 2019 года с помощью своей агентуры, предателей и проплаченных провокаторов дестабилизировать ситуацию внутри страны, посеять уныние, панику и хаос», – заявил секретарь Совбеза и отлил себе из графина. Дело было на каком-то важном совещалове, имеющем, как всегда, историческое значение. Что принципиально важно, так это последовательность действий кремлевской агентуры: сначала уныние и только затем паника. Обратная последовательность, согласитесь, выглядит не совсем логичной. Где вы видели панику до уныния?

Но, к счастью, у нас есть Национальная гвардия с танками и БТРами, подчиняющаяся большому патриоту Украины Арсену Авакову. Штурмовые группы нацгвардейцев способны в считанные секунды навести порядок на избирательных участках, предотвратить страшные провокации и даже теракты. Специально обученные собаки Авакова способны находить не только взрывчатку, но и сепаратистов, затаивших злобу на демократический режим Порошенко. Только вооруженные спецсредствами гвардейцы МВД являются гарантией проведения свободных и честных выборов.

Как мы все с вами прекрасно понимаем, Арсен Аваков, обладающий развитым инстинктом спасения собственного ануса, в настоящее время гарантировал свободные и честные выборы только одному кандидату – Юлии Владимировне Тимошенко. Она же Кыцюндер, «чаечка», «багиня» и «вона». С действующим президентом у него отношения настолько испортились, что он уже не участвует в заседании так называемой «стратегической семерки». Это неформальный орган управления доверчивой нации, в который до недавнего времени входили премьер, глава СБУ, министр внутренних дел, генеральный прокурор, глава фракции «БПП» в Верховной Раде и секретарь Совбеза. Теперь Аваков и премьер Гройсман демонстративно игнорируют еженедельные заседания «семерки». Получается «пятерка». После заявления Турчинова возникают противоречивые мысли. Он что, тоже переметнулся на сторону Кыцюндера, чей рейтинг уже перевалил за отметку 20 процентов (и это при восьми процентах у главкома, причем с натяжкой)?



Открыто рекламировать Нацгвардию Авакова в качестве гаранта выборов – это как-то по-антипрезидентски. Нет, не исключен вариант банального идиотизма Александра Валентиновича, который действительно с потрясающей скоростью впадает в обычный маразм. Не случайно же Петр Алексеевич именно ему поручает делать самые дебильные заявления. Использует, так сказать, по прямому назначению. Тем не менее, давний подъюбочник Юлии Владимировны по-прежнему числится в ближайшем окружении гаранта нации.

Порошенко даже планировал назначить Турчинова начальником своего неформального избирательного штаба. Однако не назначил, и эту роль в настоящее время играет супруга Порошенко – Марина. Еще одно несостоявшееся назначение секретаря Совбеза – это кресло премьер-министра. Весной этого года кандидатура «Пастора» фигурировала в качестве наиболее вероятного преемника самого Гройсмана. В результате генпрокурор Луценко, который тоже метил на это место, страшно обиделся. Он даже начал пить. Нет, пьет он постоянно. Просто больше обычного. Даже больше, чем на свадьбе своего сына, когда он нырнул в бассейн без воды. А тот сверху был накрыт голубым брезентом. Главное, что следом «нырнул» охранник генпрокурора и сломал себе ногу. А Юре хоть бы хны! Целехонек.

Короче, после резкого сокращения количества лиц, допущенных к принятию «стратегических решений», секретарь Совбеза является знаковой фигурой. Да, он, мягко говоря, со странностями. Такой же справки, которую имеет спикер Парубий, у него нет, однако по сути это не меняет ситуацию. И вот такой деятель рекламирует Национальную гвардию в контексте избирательной кампании. Возможно, я чего-то не понимаю, но дело пахнет какой-то особенно унылой зрадой.

Загрузка...

Александр Зубченко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...