Новости

"Начинают лопатами жрать г*вно". Политолога Березовца поймали на вранье после пафосного текста о военкомате

Известного политолога Тараса Березовца поймали на вранье после того, как тот на своей странице в фейсбук написал текст о том, как должен поступать настоящий мужчина. В своем посте он рассказал, как стремился попасть в зону АТО, однако не попал туда из-за того, что его забраковали в Соломенском военкомате.

"Никому не говорил, но зимой 2015 года сам пошел в Соломенский военкомат. Без повестки. Потому что в тот момент чувствовал, что мои скромные усилия могут быть востребованы. Не призвали, потому что может повезло. Наверное, некоторые покрутят пальцем у виска. Зачем? Просто потому, что так должен поступать настоящий мужчина. Если он мужчина. Какая мораль? А морали нет. У тех, которые не мужики, ни морали, ни чести", - написал Березовец на своей странице 7 июня.

Когда в комментариях ему начали указывать, что его рассказ не является правдивым, политолог начал удалять комментарии, а позже удалил и саму запись.

Екатерина Гандзюк, депутат Херсонского городского совета, в свою очередь уточнила, что на самом деле Березовец уклонялся от посещения военкомата и не явился на повторный медосмотр.

"Очень люблю, когда в очевидные, калиброванные зашквары лезут политтехнологи и начинают лопатами жрать г*вно. Вот, например, Тарас Березовец решил вы**нуться и рассказать какой он мужественный мужчина, мужественнее Чака Норриса, Дольфа Лундгрена и Солдата Джейн, взял и сходил в военкомат еще в 2015 году, но почему-то его не взяли. Но он очень хотел, но так случилось. Но Тарас забывает, что мы здесь все во время Майдана и войны перезнакомились и знаем очень много, просто не все говорим, потому что чаще всего на таких как Тарас Березовец просто по*уй. Так вот, этот поход Тараса в военкомат высмеивался в чатиках еще х*й знает когда, то есть именно тогда, когда его в военкомант вызвали, а он начал от него мужественно бежать. И так и не появился на повторное медосмотр, настоящий б**дь мужик!", - написала Гандзюк.

Она также уточнила, что в комментариях к посту Березовца видела сотрудников военкомата, которые опровергали версию политолога, но тот в ответ комментарии удалил, а сомневающихся в правдивости его истории забанил.

"Пост он потер. Смеюсь еще сильнее", - добавила Гандзюк.

Также к своему посту она приложила скриншот переписки с одним из сотрудников Соломенского военкомата.

"Пришел как-то Березовец к нам в Соломенский военкомат, Пришел, потому что позвонили. Офицер он, понимаешь ли. Рассказали ему суть, что такие как раз нужны замполитами и т.д. и т.п. Говорит, мол, пойду на медкомиссию и все ОК пацаны... и пропал. А потом говорил, мол, вручите мне повестку, тогда и поговорим", - рассказал очевидец.

Загрузка...
Загрузка...