Новости

Нацистские кресты на броне

"Ракетные войска и артиллерия в действии", — подписал фотографии и видео в своем ФБ секретарь СНБО киевского режима Турчинов...

Из размещенного видео и фотографий ясно видно, что на учениях Турчинов присутствовал вместе с Верховным  Главнокомандующим Порошенко. Учения приурочены к Дню ракетных войск и артиллерии 3 ноября. Очевидно именно к
этому знаменательному событию экипажи специально готовили свою технику.

https://www.e-reading.club/illustrations/1008/1008271-doc2fb_image_02000007.jpgОбратите внимание на САУ Мста-С (на видео ниже с 52-й секунды). На фотографиях ниже тоже хорошо виден белый крест, не имеющий ни по цвету, ни по форме никакого отношения к символике ВСУ. Зато точно повторяющий хорошо знакомые каждому белые кресты гитлеровских танков, которые уже жгли на этой земле наши деды и прадеды.

Нацистские кресты на броне

 


Причем  никакие объяснения, что это эмблему ВСУ рисовали, не выдерживают ни малейшей критики. Просмотрев сотни фотографий на парадах и в зоне боев любой может убедиться, что есть два основных варианта - или присутствует
малиновый крест с расходящимися лучами, в том числе и на фронте или вообще ничего. Надписи, трезубцы и прочие изыски появляются эпизодически.

Фото САУ "Мста-С" ВСУ на парадах и в ходе боев на Донбассе (в т.ч. в "отстойнике" под Марьинкой)
 




Учитывая присутствие на учениях руководителей киевского режима приходиться констатировать, что нацизм ими приветствуется. Равно как и всей вертикалью армейского командования, вплоть до командира экипажа самоходки.

При этом на остальной технике, участвующей в учениях, опознавательные знаки и вовсе отсутствовали:
 

И обратите внимание, хотя на учения всегда при таких наблюдателях берут лучшую технику, в "Мсте" с крестом отсутствует механизм подачи боеприпасов. Видимо действительно основательно выбили на Донбассе самоходки.
 

Штатный механизм подачи боеприпасов с земли.

http://warfiles.ru/167220-nacistskie-kresty-na-brone.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...