Новости

Нацисты + бандеровцы = Руина

Три крупнейшие националистические организации Хунты —  «Правый сектор» (бандеровцы-боевики), партия «Свобода» Тягнибока (бандеровцы) и «Национальный корпус» («Азов») нациста Белицкого — объединились для реализации общих целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте, сообщает в четверг, 16 марта агентство «Украинские новости». Что интересно, "папа" правосеков Ярош, создавший свою партию и забравший себе несколько боёвок правосеков, сидит тихо. Зато эта "трио марэнычив" поет:

«Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти», — заявил ныне депутат Верховной Рады и лидер «Национального корпуса» Андрей Белицкий, убежденный русский нацист местного разлива, создатель полка "Азов", которому даже янки отказывают в помощи.

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. «Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест», — пообещал он. Очень хочется верить, но не завтра. Вот через годик...

В документе указано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Националисты намерены культивировать традиционные ценности, усилить уголовную ответственность за коррупцию, вести борьбу с нелегальной миграцией, создать единую поместную церковь с центром в Киеве.

Как видно из этого перечня, уши русского нациста торчат вовсю - единорусский мир от Черного до Балтийского моря с центром в Киеве - матери городов русских. И говорить здесь будут на правильном "руськом языке", а не москальской "российской мове". Все это уже было. С той только разницей, что прежних бандеровцев, власовцев и прочую нечисть объединяли в общей борьбе гитлеровцы, а этих - янки. Кстати, они тоже перегрызутся еще по дороге к власти.

22 февраля Андрей Белицкий клятвенно заверил, что состоится объединение "украинских националистов" для уничтожения «этой власти, которая по ошибке называется украинской... Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду», — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана.

Верю, этот парламент будет переизбран в текущем году. А в следующем наступит черед Порошенко уже не сидеть в кресле президента, а прятаться за ним. Схема понятна - перед кончиной режима порулить должны откровенные нацисты, от которых быстренько отрекутся на Западе все - еще и толкаться будут за право первыми крикнуть: "Мы этих не поддерживали!"