Новости

Нацисты бьют венгров в Закарпатье

Откровенно нацистская группировка Корчинского "Братство" атаковала людей, которых считает венгерскими сепаратистами.

— В Закарпатье местные патриоты разгромили стелы, которые установили венгерские сепары. Венгерский сепаратизм на территории украинского Закарпатья имеет цель нанести удар в спину воюющей Украине, — говорится в публикации местных СМИ.  Там также отмечается, что "патриоты" действуют в регионе подобным образом для того, чтобы Закарпатье оставалось "неотъемлемой частью Украины".

Ранее в нескольких районах Закарпатской области появились стелы с надписями на венгерском языке: "Виноградовский район. Венгры приветствуют вас" и "Береговский район. Земля венгерского языка". Радикалы, разогнав "венгерских сепаратистов", снесли стелы и подожгли палатку.

Что очень забавно, своими действиями нацисты подтверждают довольно печальный для них факт - Россия действует в полном взаимопонимании в данном случае с Венгрией - входящим в ЕС и НАТО государством, формально дружественном действующему в Киеве режиму.

А по факту..?

А по факту правящий режим вынужден прибегать к услугам нацистов, потому что Киев боится и слово сказать против проводимой в Запкарпатье политики Венгрии.  Точно так же, как и политике польше в Галиции. Кстати, попутно понятно, зачем Порошенко нужны нацисты - именно для террора и противодействия тем, кого он прямо задавить не может. Это относится и к подконтрольному населению, которое терроризируют именно нацисты и бандеровцы при попустительстве полицаев.

Обычная Хунта.