Новости

Надежда Савченко насыпала генегальному пгокугогу Югочке

Я верил в тех людей, которые готовили Надю в "Ростовском СИЗО". В итоге и они, и Надя не подвели. Это - реальная страница Савченко в фейсбуке. Надин украинский оказался тяжёлым для гугло-переводчика, пришлось подрихтовать. А к вечно синему генегальному пгокугогу Югочке Луценко будет ещё много вопросов, если он конечно доживёт. Наебесная сотня уже привет передаёт.

ПЕРЕВОД:

Прослушала сегодняшнее выступление Генерального прокурора в Верховной Раде.

Спасибо прокуратуре и тем рядовым работягам прокурорам, которые делали свою работу честно, с самоотдачей и верой в справедливость. Вы там такие ли не все, но вы есть!

Не смогла задать вопрос, поскольку техническая система ради меня зарегистрировала под №35 в порядке очереди. За неимением времени очередь, конечно, не дошла. Поэтому задаю вопрос Генпрокурору открытым способом.

Юрию Витальевич, когда я была на Майдане, и когда Вы там были, в 20-х числах февраля, перед самым кровопролитным днем ​​со стрельбой на Майдане, я услышала слова с майдановскои сцены: "Ребята, держитесь! Утром здесь будет оружие! Будет много оружия! ". Я с ужасом обернулась и увидела на сцене Вас и услышала, что Вы говорили.

Скажите, если Вы знали, что будет кровопролитие на Майдане, почему Вы это не остановили? Откуда Вы знали, что будет оружие на Майдане, если не были причастны к его появлению на Майдане? Винтовка Пашинского была в числе того оружия, о котором Вы говорили со сцены? Тогда может Вы скажете украинскому народу куда и по чьему приказу оно стреляло?
народный депутат
Надежда Савченко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...