Новости

НАК "Нафтогаз Украины" с 1 октября повышает цены на природный газ для промышленных потребителей на 3%

НАК "Нафтогаз Украины" с 1 октября повышает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 3% по сравнению с сентябрем текущего года — до 8164 гривен (314 долларов) за 1 тысячу кубометров с 7921 гривны (310 долларов) с учетом НДС, сообщает РИА Новости Украина.

Максимальные цены на газ для промышленности с октября будут также повышены — на 3,05%, до 9016 гривен (347 долларов) за 1 тысячу кубометров с 8749 гривен (343 доллара) в прошлом месяце.

В сентябре "Нафтогаз" повысил минимальные и максимальные цены на газ для промышленности почти на 7% по сравнению с августом.

Предложенные цены на природный газ, принадлежащий компании, дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом".
 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...