Новости

Нам не по пути

"Левада-ценрт" провела в России опрос и теперь стонет: "Свобода в данной сфере, фиксируемая в конце 90-х годов, сменяется более консервативными, но пока ещё не радикальными настроениями".

"Пока ещё не радикальными" - это самоутешение. Жители России высказались однозначно по поводу распущенности и извращений, которые западная цивилизация пытается сделать нормой.
http://bssb.be/wp-content/uploads/2016/04/13a-stalingrad-gorod-geroj-video..jpg
83% россиян осудили сексуальные связи между людьми одного пола. Такие результаты приводит «Левада-центр», который в декабре 2017 года провел опрос на тему табу в сфере секса и репродукции.

Вопрос, который задали россиянам, был сформулирован так: «Как вы думаете, всегда ли предосудительно, если взрослые люди одного пола вступают в половую связь между собой?».

69% россиян ответили, что это всегда предосудительно. Еще 14% сообщили, что это «почти всегда предосудительно». 5% высказались о том, что это предосудительно только в некоторых случаях, и лишь 8% сообщили, что в этом нет ничего предосудительного.

Среди тех, кто называет себя православными, но храмов не посещает, противников аборта оказалось намного больше (35 процентов), чем среди тех, кто следует церковным канонам (16 процентов).

По данным социологов, в течение 20 лет исчезли различия во взглядах на сексуальные табу между людьми в двух возрастных группах: до 30 и старше. Ранее молодые люди высказывались толерантнее.

Участие в опросе, проведенном в декабре 2017 года, приняли 1600 совершеннолетних человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Ранее аналогичные исследования проводились в 1998 и 2008 годах.

https://tvrain.ru/news/levada_tsentr_bolee_80_rossijan-454816/
https://lenta.ru/news/2018/01/11/tabu



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...