Новости

«Нам показывают картинку, где Крым под оккупацией, угнетенных, испуганных людей», - немецкая делегация о Крыме

Политики признались, что в хорошем смысле завидуют жителям полуострова.

фото: ncrim.ru

В Крыму побывали члены партии "Альтернатива для Германии". Встреча делегации с членами Госсовета Крыма прошла в день 73-летия со дня Ялтинской конференции. 73 года назд главы трех государств приняли историческое решение - создать все условия, чтобы истребить фашизм. Об это заявил член Госсовета республики Ефим Фикс.  



- Возрождение фашизма на Украине стало одной из причин проведения референдума в Крыму. А за эти четыре года мы от Украины ничего хорошего не видели, они только и делали, что устраивали нам водную, транспортную, продовольственную, энергетическую блокады, - сетует Фикс.        

Гости из Германии признались, что ао-хорошему завидуют крымчанам, ведь кроме того, что они живут еа прекрасной земле, им выпала честь выбрать свое будущее, проголосовав на референдуме. Немцы уверены - это очень смело.   Политики признались, что их приезд подтвердил факт искажения информации о ситуации в Крыму в немецких СМИ.  

- Нам показывают картинку, где Крым под оккупацией, угнетенных, испуганных людей. Идет пропаганда на самом дорогом телевидении страны. Мы могли свободно общаться с вашим населением на улице. Они довольны и с уверенностью смотрят в будущее, - отметил Ник Фогель.

Наш Крым.Новости

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...