Новости

«Наполеоновские планы» украинского Зепалеона

«От великого до смешного — один шаг». Известно, что эта фраза принадлежит Наполеону Бонапарту. Произнес он её в 1812 году после того как был изгнан пинками за пределы  Российской Империи.

Нынешний украинский президент явно не Наполеон, но тоже считает Россию врагом. Однако есть предчувствие, что этим всё и ограничится. Ведь «от смешного до смешного» никаких шагов делать не надо…

 

1. Зеленский в Брюсселе дословно повторил речь Порошенко о «смерти имперского проекта России»

Президент Владимир Зеленский во время встречи с главой Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе заявил, что после вступления Украины в ЕС Россия похоронит свои имперские амбиции и поспособствует демократизации РФ и других стран постсоветского пространства. 

http://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-v-bryussele-doslovno-povtoril-rech-poroshenko-o-smerti-imperskogo-proekta-rossii

2. Только позорится. Как в России оценили стратегию Зеленского по «возвращению» Крыма

Заявляя о наличии "стратегий" по "возвращению" Крыма, президент Украины Владимир Зеленский лишь портит свою репутацию. 

http://naspravdi.info/novosti/tolko-pozoritsya-kak-v-rossii-ocenili-strategiyu-zelenskogo-po-vozvrashcheniyu-kryma

Загрузка...

3. Зеленский и Россия: крокодиловы слезы и порошенковщина

Перспективы каким-то образом улучшить российско-украинские отношения в первые месяцы правления нового украинского президента более чем призрачны.

http://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-i-rossiya-krokodilovy-slezy-i-poroshenkovshchina

4. Зеленский и глава генштаба Украины попросили у Америки новые вооружения

Лидер Украины на встрече с американским сенатором-республиканцем от штата Огайо Робертом Портманом в Киеве рассказал, что украинская армия нуждается в новых системах вооружений. 

http://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-i-glava-genshtaba-ukrainy-poprosili-u-ameriki-novye-vooruzheniya

 

 

5. «Слуга народа» – во главе, а президент Зеленский – в хвосте

Зеленский бежит не впереди, а сзади, так сказать в хвосте общественного мнения, пытаясь угадать, что делать, чтоб не растерять рейтинг.

http://naspravdi.info/novosti/sluga-naroda-vo-glave-prezident-zelenskiy-v-hvoste

6. Обыкновенный «зильбершухер»

А Зеленский что? Он же актер. Читает то, что ему пишут... Типа «мы идем своим, европейским путем», «возвращаемся в лоно родной цивилизации», «курс на ЕС был взят еще во времена палеолита», «интегрируясь в НАТО настоящим образом, мы становимся на переднем крае борьбы с путинской Россией».

http://naspravdi.info/novosti/obyknovennyy-zilbershuher

фото: кадр из фильма "Ржевский против Наполеона"

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...