Новости

Напугавшая своей боевой раскраской судья Алла Бандура успокоила: "Обычно я крашусь иначе"

Женщина-судья районного суда в городке Млынов Ровенской области Алла Бандура, фото которой вызвало настоящий фурор в социальных сетях, десять лет назад стала жертвой покушения и перенесла ряд тяжелых операций написал журналист Дмитрий Филимонов на своей странице в Facebook.

"Женщина-судья, над которой смеются в ФБ, стала выглядеть так лет десять назад. Преступники нанесли ей 12 ударов заточкой, в том числе и по лицу. Она выжила после ряда тяжелых операций", - написал он.

Тут журналист передергивает - смеялись и пугались ее макияжа, к ранам и личным качествам нанесение теней etc. он отношения не имеет.


Алла Бандура: «Она (племяница) позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: „Тетя, тебя не уволят?“»

Судья не сразу поняла, в чем дело. Узнав, что макияж сделал её знаменитой, успокоила племянницу. Бандура добавила, что она не обижается на остряков из социальных сетей, которые сравнили ее с Джокером из фильма «Темный рыцарь» и злой ведьмой Урсулой из диснеевского мультфильма «Русалочка».

Судья рассказала о создании того злополучного снимка, из-за которого стала мишенью для шуток. По ее словам, он был сделан около 10 лет назад для официального издания судебной власти.

 

Алла Бандура: «Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото». Судья заверила, что обычно она тщательно следит за своей внешностью. А в тот раз просто сильно торопилась.

Алла Бандура: «Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был».

Даже спорить не буду - у каждого человека свои представления о красоте. И злополучная фотография ничего не говорит о честности и порядочности - она лишь демонстрирует то, как Алла Бандура наносит боевую раскраску.

Кроме того, по  словам Филимонова, судья живет в скромной квартире без семьи и детей. В Е-декларации у судьи нет ничего подозрительно. Согласно этим данным, она проживает в квартире площадью 80 кв. метров, заработала чуть более 200 тыс. грн на должности судьи, а также оплачивает кредит в "ВТБ-банке".