Новости

«Народный шухер». Одно из двух

Вообще, очень интересная штука – социальные сети и прочие мессенджеры для индивидуального и коллективного творчества. Вот, взять, например – Twitter горячо всеми любимого украинцами дорогого Арсения нашего Петровича и его детища - «Народного шухера».

Каждый день (не жрамши, не срав… в общем – без отдыха) на страницах Twitter великий прораб евроинтеграционных фрикций и «перемог», заборов и шелковых путей побеждает Путина, идет «Геть від Москви!», «дякует» партнерам по междупланетной проукраинской коалиции, ведет очень важные переговоры с зарубежными союзниками, договаривается о кредитах, вводе американских авианосцев в Белорусское море, проводит реформы и всячески повышает благосостояние граждан. А уж свидетели безвиза (судя по постам самого Арсения) денно и нощно молятся на экс-ведущего когда-то широко популярного в узких кругах телевизионного шоу «Десять минут оргазма с премьер-министром».

Но, вот парадокс! Если взглянуть на результаты последнего социологического исследования КМИС, то в рейтинге политиков и политических партий напрочь отсутствует Арсений Петрович и его артель патриотов -первопроходимцев. От слова – «совсем». 

 



 

В общем, одно из двух. 

Либо 82% украинцев, которые до тошноты уже наелись реформами «кормчих» а-ля «Народный шухер» и хотят послать на х… по известному адресу всех этих евро-сказочников – сплошь агенты Кремля. 

Либо, при написании своих героических постов, Арсений Петрович со товарищи соскочили с ракетного топлива в смеси с дустом и перешли на отходы ядерного цикла АЭС. Проще говоря – жрут использованные ТВЭЛы в промышленных дозах.

А социологи КМИС просто не утруждали себя погружением в городскую канализацию (побрезговали), где как раз и находится… точнее – плавает рейтинг всех этих радетелей за народ.

Одно из двух.

 


Загрузка...

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...