Новости

Нас учат ненавидеть друг друга

США и Украина — главные противники России, считают респонденты «Левада-Центра». Данные соцопроса опубликованы на сайте организации 5 июня. Можно не сомневаться, что эти данные послужат стимулом к очередной истерии как Киевской Хунты, так и их главным соратникам в России из числа белоленточных червей и ура-патриотов. Всё это кубло соратников будет старательно заниматься подменой понятий, представляя данные опроса как отношение жителей России не к правящему режиму и государству, а к жителям остатков Украины. Хотя разница очевидна - всю свою сознательную жизнь я прямо или косвенно боролся со Штатами, но никогда не видел врага в американцах. Даже когда гонялся за ними на юге или отслеживал их "Орионы" над Средиземным морем.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/stena.jpg
Так или иначе, но статистика такова. С прошлого года число тех, кто считает врагом США, сократилось на 3 процента — с 72 до 69 процентов. В то же время отношение россиян к Украине ухудшилось — теперь недругом ее считают не 48, а 50 процентов респондентов. Также среди неприятелей России опрошенные назвали Германию, Латвию и Литву (по 24 процента), Польшу (21 процент) и Эстонию (16 процентов).

Большинство опрошенных не видят изменений в отношениях России с США (54 процента) и Евросоюзом (53 процента).

Главными друзьями России участники опроса назвали Белоруссию (46 процентов), Китай (39 процентов) и Казахстан (34 процента).

Исследования «Левада-Центра» проводились 19-22 мая. В нем приняли участие 1600 человек из 48 регионов страны. Погрешность не превышает 3,4 процента.

26 мая сообщалось, что почти две трети американцев, опрошенных телеканалом Fox News, считают Россию врагом США (64 процента). В 2013-м таких было только 40 процентов, тогда как 47 процентов считали Москву другом Вашингтона.

Кстати, последние цифры наглядно демонстрируют подверженность психики американцев воздействию своих СМИ. Видите ли, происходящее у границ России сделало Россию врагом. Им объяснили, что на Украине Россия ведет себя плохо, она не имеет права поддерживать русских и как-то мешать янки воздвигнуть звездно-полосатый флажок на Крещатике.

С 40 до 67% - это уже зомбирование. Им даже в голову не приходит усомниться в том, что "Мы - это одно, а вы - это нечто совсем другое". Наглядная демонстрация, как легко псевдодемократии манипулируют общественным мнением населения, сознательно превращаемого в тупое быдло. Поинтересуйтесь средним реальным уровнем образования среднего янки. И тем, откуда он недавно прибыл (или его родители) - из Африки следом за Обамой, или из Мексики.

Именно о таких зомби этот отрывок из классики. И не случайно - это о Киеве позапрошлого века:

На самом деле перед нами успешное ослабление России, от которой кусочек за кусочком откалывают земли и людей, которых объявляют не просто чужими, а врагами. Да, история не знает сослагательного наклонения. Но окажись Николай Второй хоть немного мужчиной, Россия сегодня граничила бы с Германией. 

Или с Францией.

Тэги: 
Загрузка...

Комментарии

Никогда бы не поверил, что возможна такая вражда между двумя славянскими народами и вот по факту ее разожгли и подливают масла в огонь. А делают это те кому выгодно, а дураки подхватывают.Перестать рассуждать шаблонами, штампами, брать всё на слепую веру без реального понимания сути процессов..., начни копать глубже, вникать, анализировать... Есть несколько вещей, из-за которых постоянно возникают войны и вражда между людьми и государствами - это политика и религия...Только само общество может решить все свои проблемы. Ни Бог, ни царь и ни герой не решат за нас того, что предписано решить нам самим. В этом направлении мы можем только выбирать наиболее приемлемое для нас. А самое главное – жить и трудиться СООБЩА, ибо любая вражда между членами одного общества даже в бытовом плане несет неизбежный раскол и перевод управления в руки наших врагов.

Страницы

Загрузка...