Новости

Наш ответ "снегирям" и "распятому мальчику"

Кровь из глаз капала на клавиатуру, а руки судорожно вытирали внезапно засалоточивший монитор. Мозг впал в ступор, не в силах переварить увиденное и рад был бы обмануться, но куда, куда бл*дь убрать с глаз вот это:


Автор хита - забавная ээээ...., известная в узких кругах как Олэна Стэпова "блогер и писатель".

После майдана русскоговорящая Алёна, родом из Луганщины, узрела для себя новые возможности и принялась окучивать патриотическую грядку - писать на украинском. Косо, криво, но зато в тренде. Трудоспособность Олэны - выше всяких похвал. Помимо собственно писательства, Олэна ведёт сразу несколько страниц в фейсбуке. Более того, она находит время и для того, чтобы выгулять собственного мистера Джекила. Как сообщили источники с Украины, тайной страстью Стэповой является антисемитизм, выход которому она даёт на анонимном аккаунте "Альона Фэдорэнко". Жидобандеровцам привет!

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...