Новости

Наш симметричный ответ

А вот правильно в НАТО (которое мы придумали и основали, но нас туда почему-то не берут) считают, что гибридная кибератака из Кремля с помощью коварно взломанной ихними хакерами нашей бухгалтерской программы требует симметричного ответа.

А отвечать мы умеем – ого! Посему наше дорогое, всенародно и горячо любимое правительство повысило тарифы на горячую воду киевлянам, а хлеб до конца года – как считают большинство экспертов – подорожает на 30%. Возможно даже на 40%. Хотя, в условиях проведения Россией агрессивных учений на территории Бацьки, может и на 50%.

А если учесть, что с начала года хлеб уже подорожал на 15%... Чувствуете, каков силы будет ответ? И это нам еще партию отстрелянных но новых "Джавелинов" не дали!

В общем, мы на правильном пути – сговор итальянской прокуратуры и Кремля раскрыт по горячим следам сорок шестого размера, туристический сезон в Крыму уже сорван, сериал «Офицерские жены» запрещен для просмотра в Крыжополе и Жмеринке, Трамп внимает нашим инструкциям по правилам поведения при встрече с Путиным.

Кроме того, как, стало быть, отмечают экономисты и прочие экономические шаманы в правительстве, нам необходимо подтягивать цену на хлеб до европейского уровня. (Вот в Литве, например - килограмм хлеба стоит 33,7 грн. И это еще самый дешевый «европейский» хлеб!)

Так что, надо бдить и стремиться к новым, понимаешь, высотам. Что, как учит нас научно обоснованная (чему и справка от МВФ имеется) теория «Жити по-новому», позволит избежать новых поползновений ГРУ ГШ МО РФ в деле посягательства на наше информационное пространство.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...