Новости

Насиров внес в общак СИЗО $50 тысяч

Знаете, есть старый бородатый анекдот про контрацепцию. Там где монашка говорит, что береженого Бог бережет - натягивая третий презерватив на свечку. Так что очередной украинский "патриот" а по совместительству чиновник и вор - сделал правильный ход. Он даже не три презерватива натянул и не только на свечку. Вот почитайте, что сообщают из Украины. Меня как работника пенитенциарной системы очень позабавило.

Адвокат экс-главного налоговика Украины также прокомментировали ситуацию. Пикантные вопросы с неприличными фотографиями Насирова мягко обойдя. А речь идет о там самом скромном "патриоте", за которого жена внесла залог(из наколядованного за последнее время) в 100 миллионов гривен.


По информации наших источников, близкие экс-главного фискала Украины Романа Насирова передали в общак Лукьяновского СИЗО $50 тыс. «Эти деньги смотрящие попросили на потребности арестантов. Мол, тогда к нему не будет претензий, что не помог заключенным», — рассказали нам источники. В тюрьме говорят, что за приличные условия содержания в камере Насиров заплатил $5 тыс.

«То, как он будет сидеть, решается на уровне Минюста. У него была не самая лучшая, но и не самая худшая камера. С ремонтом, с пластиковыми окнами, сухая. Стоимость, конечно, не официальная, но приблизительно столько платят в качестве взносов за такие условия», — добавил наш источник.

Экс-глава Госпенитенциарной службы Сергей Старенький разместил в соцсетях фото Насирова из тюрьмы, на котором улыбающийся глава ГФС обнимается с тремя мужчинами. «Слева направо: Львовский — смотрящий за женским корпусом Лукьяновского СИЗО, Алик Хусанулин — смотрящий за Лукьяновским СИЗО, Ромчик Фискал и Буба — смотрящий за «ПЖ» (камерами пожизненно заключенных)», — прокомментировал фото Старенький.

«Вестям» он добавил, что все эти люди сидят в разных камерах. Но из-за того что сейчас в тюрьме практически никто не следит за порядком, заключенные могут без препятствий передвигаться по СИЗО. «Они собрались, поговорили и сфотографировались на память», — уточнил Старенький.

Адвокаты Насирова просят не верить вбросам. «В последнее время столько появилось фотошопа Романа Насирова в одеяле и в разных позах, что я уже ничему не верю», — прокомментировал адвокат Игорь Черезов.

Загрузка...
Загрузка...