Новости

Настоящий мужик

Один из «социальных» рупоров киевского режима, «патриот» и «политолог» Тарас Березовец сел в очень большую лужу. Он хотел подчеркнуть свой патриотизм и личное мужество, но лучше бы он этого не делал.

Все уже как-то забыли, как он в 2015 году бегал от военкомата и видимо он сам тоже. Но сразу же вспомнили, как только на его страничке в ФБ появился искрометный пост, призывающий украинцев быть настоящими мужиками:

Буквально сразу же на него набросились комментаторы, напомнившие «герою» о том, что лучше ему было не вспоминать старое:

"Пришел как-то Березовец к нам в Соломенский военкомат, Пришел, потому что позвонили. Офицер он, понимаешь ли. Рассказали ему суть, что такие как раз нужны замполитами и т.д. и т.п. Говорит, мол, пойду на медкомиссию и все ОК пацаны... и пропал. А потом говорил, мол, вручите мне повестку, тогда и поговорим"

 

 

В общем потер он тот пост. Но «круги» по интернету пошли. Круче всего по нему прошлась еще одна «патриотка», депутат Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк:

"Очень люблю, когда в очевидные, калиброванные зашквары лезут политтехнологи и начинают лопатами жрать г*вно. Вот, например, Тарас Березовец решил вы**нуться и рассказать какой он мужественный мужчина, мужественнее Чака Норриса, Дольфа Лундгрена и Солдата Джейн, взял и сходил в военкомат еще в 2015 году, но почему-то его не взяли. Но он очень хотел, но так случилось. Но Тарас забывает, что мы здесь все во время Майдана и войны перезнакомились и знаем очень много, просто не все говорим, потому что чаще всего на таких как Тарас Березовец просто по*уй. Так вот, этот поход Тараса в военкомат высмеивался в чатиках еще х*й знает когда, то есть именно тогда, когда его в военкомант вызвали, а он начал от него мужественно бежать. И так и не появился на повторное медосмотр, настоящий б**дь мужик!"

Тарасик, ну кто тебя за язык тянул? Что, не мог промолчать? «Папа» попросил? Или просто решил по привычке повыделываться, мужиком себя почувствовал?

Загрузка...
Загрузка...