Новости

Навеяло. . .

После того, как 26 ноября 2018 года парламент "воюющей" страны внял уговорам Петра Порошенко и утвердил военное положение на части территории страны "достоинства", становятся актуальными вопросы мобилизации. И складывающаяся ситуация до боли напоминает фильм "Чарли и шоколадная фабрика", где местный гарант "нации" решил осчастливить детвору. 

 



Мальчик, как и все дети, обожает конфеты. Вот только полакомиться ими парнишке удается нечасто. Семья мальчика влачит жалкое существование. Он, его мама, папа, бабушки и дедушки обитают в крохотной лачуге и перебиваются с хлеба на воду. Вдобавок ко всем несчастьям, его отец, единственный кормилец в доме, перед Рождеством утратил работу. Теперь все их семейство ожидают тяжелые времена. В городе, где живет мальчик, находится лучшая шоколадная фабрика в мире. Мальчик мечтает побывать там и увидеть, как делают его любимые конфеты. Однажды ему выпадает такая возможность. Он вытащил счастливый билет...


 

Загрузка...

 

greenchelman_3

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...