Новости

Не дразните крымского медведя!

Чем был обусловлен уход Крыма в Россию в 2014 году? Веских причин несколько, но все они умещаются в один общий посыл – это было торжество вселенской справедливости.

Однако как говорили древние римляне: festina lente - поспешай медленно. И впрямь, стоит ли Крыму во всём быстро прощаться с Украиной? Может быть, крымчанам стоит еще некоторое время использовать принципы, которых до сих пор придерживается это историческое недоразумение?

 В свое время Леонид Кучма заявил, что Украина - это не Россия. Если это утверждение развернуть более широко, то получится, что  Россия – это не бандеровская Украина. В этом случае никто спорить не станет, ибо сие очевидно.

Отсюда вывод: Крым решил просто остаться в России, в то время как другие части ″нэньки″ постепенно становятся ″нероссией″.  Теперь полуостров вошел в состав настоящего полноценного государства, в котором власть сохранила монополию на насилие с тем, чтобы было максимально обеспечено спокойное экономическое, социальное и демократическое развитие российского общества. В ″нероссии″ всё наоборот по умолчанию, примеров тому масса.

А теперь давайте вспомним, как в феврале 2014 года, когда Крым еще не вошел в состав России, полуостров посетил Петр Порошенко, на тот момент, лишь только будущий президент Украины.

Как видим антибандеровски настроенная крымская публика была в шаге от того чтобы совершить самосуд над одним из главных лидеров майдана. Если бы это произошло, то можно было констатировать, что Крым таки успел превратиться в Украину. Сожженные ″беркутовцы″, ″небесная сотня″ - это все стало возможным лишь в условиях саморазрушающегося государства ″Нероссия″,  

На тот момент еще не случились Одесса и Донбасс, которые окончательно расставят все точки над i. После чего Порошенко уже не  рискнул  повторить свой вояж в Крым. Полуостров на короткое время вспомнив, что он совсем недавно был Украиной, вполне мог применить уже всем привычные ″украинские″ меры к этому горе-президенту.

Такого мнения придерживается и бывший прокурор Крыма, нынешний депутат Госдумы Наталья Поклонская.  

″После последнего посещения Крыма мне кажется, вряд ли возникнет у него такое желание. Тогда он еле ноги унес. Мой помощник, который занимается моей безопасностью, придал ускорение его побегу. А может быть, спас нынешнего президента Украины от разъяренной толпы - хотели разорвать здесь этого Порошенко. Но был тяжелый пинок на дальнее расстояние, он заскочил в такси и уехал в аэропорт″, - сказала Поклонская в одном из своих последних интервью.

 ″Он столько людей убил невинных. Дети, старики, женщины похоронены на донбасской земле - это невозможно забыть. Никогда. На нем столько крови, что не в Крым надо ехать, а идти вымаливать эти грехи, если сможет″, - добавила депутат Госдумы. Поклонская отметила, что в случае  если Порошенко все же рискнет посетить Крым, то правоохранители вряд ли смогут обеспечить ему безопасность.

Причем это касается не только Петра Алексеевича но и остальных бандеровцев, чьи руки по локоть запачканы людской кровью. Для таких полуостров сегодня стал еще одним местом на планете Земля, куда бежать не рекомендовано. Иначе Крым на самое короткое время для Порошенко и его компании вновь станет Украиной. Но этого им хватит на всю оставшуюся жизнь…

Русские долго запрягают, но быстро ездят.