Новости

Не мытьём, так катаньем

«Укрзализныця»  целенаправленно отправляют в Россию поезда наихудшего качества, пишет «Таврия News».

«Если нет возможности отменить поезд, к примеру, "Херсон-Москва", его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, едущие в Россию, — иронизирует издание. — Вагоны таких составов грязные, ржавые, помятые, ободранные и обшарпанные с облезлой краской. Духота, кондиционеров нет, туалеты как в поле — завалены фекалиями, пьяные и матерящиеся проводники».

Отзыв на сайте: "Очень грязный вагон № 17 поезда №20 Харьков-Москва. Туалет вообще не убирается! невозможно зайти, все плавает в моче. А с маленьким ребенком вообще невозможно сходить в туалет - полная антисанитария. Окна мутные настолько, что не видно ничего вообще! Ехали,как в сарае каком-то для скота, а не для людей! Сначала было холодно настолько, что одеяло не спасало, одеты в свитера. А перед приездом в Москву невозможно было дышать, топили очень сильно, все потные,воняют.Кошмар!!!"

16 августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его ведомство предлагает отменить железнодорожное сообщение с Россией для обеспечения безопасности самих же украинцев, которые «на собственный риск все еще ездят в Россию, где они могут быть похищенными или попасть в лапы ФСБ или других правоохранительных органов».

17 августа Омелян уточнил, что прекращение пассажирского железнодорожного сообщения с Россией не принесет Киеву никаких убытков. По его утверждению, поезда, используемые для сообщения с Россией, могут быть переведены на внутренние перевозки или использоваться на других востребованных направлениях.



Последнее утверждение, если принять на веру слова о том, что убытков не будет, говорят о печальном состоянии «Укрзализныцi». Выходит, что есть некие сверхприбыльные маршруты (купе Харьков-Москва стоит под 10 тыс.руб.), на которых не хватает поездов.

Плохи дела в ведомстве Омеляна...

https://lenta.ru/news/2018/08/18/poezdato/

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...