Новости

Не наши!!

Мало того, что СТБ уже показал "Иронию судьбы", а на "Интере", по данным инсайдеров, готовится омерзительный ватный новогодний концерт.

Так еще пленных не тех подсунули!

Вы же помните, как все было трогательно: Геращенко в шапочке с бомбончиком за двести баксов, главком в брутальном камуфляже. Всем раздали флаги. Акция пошла в сетях - "Встречай наших!". В "Борисполь" приехал поддатый мытець-педофил Сашко Рыльник. Выбрал себе солдатика помоложе и кинулся обжиматься. 

Все просто прекрасно.

Потом выяснилось, что 14 патриотов из 73-х освобожденных, никакие даже не патриоты. Совсем наоборот, дезертиры. СБУ их ждало, чтобы сразу настучать по почкам и в лагерь. Но не хотели портить праздник: Рыльник обнимается, акция, все рыдают, президент в камуфляже.

Потом вообще понеслось: два бойца оказались из расформированной за предательство бригады. Указ подписал главком. И он же им руки жал, похлопывал.

Опознали еще одного возвращенца: алкоголик, из-за которого ДРГ вырезала блок- пост. Другой вообще занесен в список "Миротворца". Ждал прихода Путина. Третий ждал введения рубля. И так далее, и тому подобное.

Что творится? Кого нам подсунул Путин?

Главное, всем обещали дать по 100 000 гривен.

Потом тем, кого ждало СБУ, велели не давать.

А остальным? Может, у них бизнес такой: посидел в плену, вернулся, полюбовался на бомбоночик Геращенко и снова в плен? Как так?!!

Александр Зубченко
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...