Новости

Не верь глазам своим! Будь тупым бараном!

В приснопамятном, тоталитарном 2013 году от рождества Христа, которого распяли менты Януковича, гибридный российский газ стоил для обычного домохозяйства (с газовым счетчиком) – 0,725 грн за метр кубический.

Размер минимальной зарплаты с 1.12.203 года составлял – 1218 грн.

Следовательно, как учили нас семья и школа, рядовой украинец в конце 2013 года мог купить на свою минимальную зарплату – 1680 кубов газа.

Страшное время, с*ка, было! Эти несправедливые цены порождали гидру коррупции, которая душила в Украине демократию и не давала потомкам древних шумеров мечтать о безвизе и томосе Стамбульского патриархата.

То ли дело сейчас – в стране победившей «гідності»!

 



 

Сегодня размер (по стандартам НАТО) минимальной заработной платы составляет – 4170 самых стабильных гривен. Чувствуете, какое «покращення»?

Идем дальше. Сегодняшняя справедливая цена на дешевый европейский газ, для простого украинца со счетчиком – 8,55 грн за метр кубический.

Следовательно, что? Правильно! Во-первых – это делает нас сильнее. Во-вторых – мы победили коррупцию. А она (коррупция) – это оружие Путина! В-третьих, незащищенные слои населения (например – мама Коболева) чувствуют себя более уверенно. И, в-четвертых (это уже мелочи) – свидетель томоса может купить себе (на минимальную зарплату) – аж (!)… нет, вот так – АЖ-ж-жЪ 487,7 метров. Кубических.

Ну и что вы на это скажете?

Что!? Чт-о-о-о-о!?

Да как вы смеете плохо верить в наше светлое будущее, которое уже наступило! Еще вчера. Этот день, мл*ть, вошел в историю!

Мы же ведь стали в 3,44 раза сильнее! И это только по ценам на газ. А по доллару! А по ценам на продукты питания! А бензин! А стройматериалы! О-го-го!

Вот и журналЫсты с сайта «Лига.нет» (помойка конечно, но имя им - легион) пишут для тех, кто еще не проникся беззаветной любовью к нашим дорогим партии и правительству:

«Например, большинство украинцев путаются в экономических показателях, думая, что они в разы хуже реальности. Например: рост цен - проблема номер один по мнению украинцев, в то время как Нацбанк рапортует о минимальной за пять лет инфляции; люди считают, что каждый третий соотечественник - безработный, а на практике каждый десятый; реальная средняя зарплата намного выше, чем до кризиса, а украинцы уверены, что год от года беднеют - и т.д.»

Понятно? Вот так.

 


Загрузка...

 

Не верь глазам своим! Вы не думайте, что вы живете плохо. Вы живете отлично! И будет еще лучше.

Так что, запоминайте: Армія! Мова! Томос в хату! Мы стали сильнее!

А кто не верит – агент Путина.

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...