Новости

Неадекватность как актуальный тренд

В последнее время очень активизировались разного рода «моськи».

 

 

То какой-нибудь украинский депутат начинает чуть ли не угрожать президенту США какими-то «сложностями», если тот посмеет признать Крым российским. То какой-нибудь «глава спецназа Эстонии» начнёт пророчить не менее как «гибель» российской армии в случае её «вторжения».

Неадекватность стала одним из основных «трендов» современности. Причём неадекватность эта имеет ярко выраженную антироссийскую, антирусскую направленность. Такое ощущение, что все антироссийские силы сговорились соревноваться в том, кто осуществит более абсурдную, более наглую, более глупую и подлую выходку против нашей страны.

 

 



 

На протяжении долгого времени Россия выражала и продолжает, в общем и целом, стремление к разумному компромиссу с внешним миром, при учёте своих первостепенных национальных интересов. Тем не менее, чем более мирный и бесконфликтный характер имеет позиция нашей страны, тем более усиливаются агрессивные нападки и провокации со стороны наших «партнёров» и особенно «меньших братьев».

Народу это всё больше начинает надоедать. Недавняя мелкая пакость со стороны хорватских футболистов, «посвятивших» свою, в сущности, формальную победу Украине и сделавших это с ярко выраженным антироссийским душком, является одним из проявлений этой «актуальной» тенденции. 

 

 

Загрузка...

На протяжении долгого времени казалось (хотелось думать), что через какое-то время напряжение в отношении России спадёт, «цивилизованный мир» примет реальность такой, какова она есть, и жизнь продолжится. Однако пока очевидно, что этого не произошло и, судя по всему, в обозримом будущем не произойдёт. Это значит, что всем нужно быть готовыми к новым испытаниям. 

фото: politikus.ru

Иван Голубничий

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...