Новости

Немецкая делегация признала Крым российским

Глава немецкой делегации, член общественной организации Druschba Global Дирк Нессениус заявил в ходе визита в Крым, что увидел большую разницу между реальной обстановкой на полуострове и тем, что пишут в западных СМИ.

 

 

«Есть огромная пропасть между той официальной информацией… и тем, что мы видим собственными глазами и в чем убеждаемся… Они [СМИ. – Ред. ]публикуют просто сумасшедшие сообщения, неправдивую информацию»,

– подчеркнул Нессениус.

Он добавил, что после возвращения домой расскажет всем о поездке и впечатлениях. По словам главы делегации, их визит в Крым является знаком симпатии и дружбы.

 

 

«Все немцы знают, что Крым – это Россия и останется частью России… Так оно и должно быть. То, что наши политики говорят обратное, продиктовано желанием понравиться американцам, они не выражают своего мнения»,

– уверен Нессениус.

Немецкий политик считает, что признание российского полуострова на международной арене будет зависеть от изменений в глобальной политике. При этом он затруднился ответить, когда это случится.

«Может быть, через полгода, а может и через десять лет»,

— сказал глава делегации.

Загрузка...

 

 

Делегация из Германии в составе 15 человек встретилась с представителями Госсовета республики, и они обсудили перспективы сотрудничества. В свою очередь председатель комитета по межнациональным отношениям Госсовета РК Юрий Гемпель поделился с иностранными гостями основными достижениями в развитии Крыма.

Организация Druschba Global планирует осенью провести большую конференцию. На ней все заинтересованные лица смогут обсудить сотрудничество с Крымом и расширить варианты взаимодействия.

Загрузка...

 

фото: versiya.info

Столетие

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...