Новости

Немецкие советники при правительстве Гройсмана предрекают шок и трепет

Руководитель немецкой группы советников при правительстве Хунты (!!!) Рикардо Джуччи заявил в комментарии для Deutsche Welle, что потери украинской экономики от разрыва связей с Донбассом достигнут 1,6% ВВП. Меня не столько его заявление типа пан Очевидность удивило, сколько сам факт - ФРГ уже держит в Киеве целую группу при правительстве, отслеживать ситуацию и еще советы давать. Можете себе представить, в чьих интересах они советуют. А ведь есть еще более главные - американские советники. И еще ЦРУ, занимающая официально своими советниками целый этаж в СБУ. И  вся эта тусовка "советует" в интересах своих правительств, что правильно и разумно - интересы Порошенко и Руины им поф...
https://cdn5.img.ria.ru/images/148994/46/1489944605.jpg
Да, так вот, по словам Джуччи, из-за блокады у Киева возникнут проблемы с производством стали и выработкой электроэнергии. Как отметил немецкий экономист, "с макроэкономической точки зрения, это, несомненно, шок для страны", иначе МВФ не переносил бы вопрос выделения Украине очередного транша кредита по программе EFF.

Советник отметил, что не ожидает сильных шоков для других секторов, добавив, что самопровозглашенные республики "в значительной степени уже отделились".

Ранее стало известно, что Совет директоров МВФ отложил принятие решения о выделении Украине транша кредита в размере одного миллиарда долларов с 20 марта на более поздний срок. И Минфин Хунты официально заявил: "Это Путин виноват".

А совтеники считают иначе. Как и МВФ. Так что Петя дисциплинировано ведет Руину к закономерному краху.

Скатертью дорога!