Новости

Немецкое ТВ: После штурма русского центра, Киев боится ответных мер России

17 февраля, украинские праворадикальные активисты устроили погром в Российском центре науки и культуры в Киеве. Теперь украинские наблюдатели опасаются «ответных мер» России, сообщает немецкий канал N-TV.

фото: pixabay.com

После присоединения Крыма к России прошло уже четыре года, а Украина все еще находится в состоянии войны, передает немецкий телеканал. Правда войну Киев ведет исключительно сам с собой, а потому на улицах государство то и дело возникают акции, марши, пикеты, народные волнения и беспорядки.



На этот раз украинские правые радикалы решили устроить погром в Российском центре науки и культуры, который они посчитали «главным штабом ФСБ». В здании вандалы расписали стены лозунгами «смерть России» и сожгли триколор РФ.

N-TV отмечает, что ни один из преступников так и не был задержан полицией, прибывшей на место проведения акции.

По словам журналистов N-TV,  наблюдатели из Украины теперь остерегаются «ответных мер» Москвы. Ведь теперь украинский культурный центр в столице России может лишиться помещений, передает слова корреспондента RT.

Аглая Чайковская

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...