Новости

Неполноценные мыслители киевского режима

С этим проклятым отростком пора кончать!

У Киева постоянные проблемы повсюду. Но начинаются они с головы и гнилого фундамента в основании государства. Невозможно заложить фундамент из песка и построить на нем дом, который простоит сколько-нибудь долго. А "нэзалэжну" строили на двух определяющихвсё постулатах - подальше от России и идем в Европу. Заметьте, не строим что-то, а разрушаем построенное на связях с Россией.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/4xRZGHy____mydZjQxaPYAYreEW2oOkpwdJmNkrBsEDjQS2e8NMLds86_9eev4UQzTXdG-U8givTmSJK5yBfDA=w530-h327-p

Ломать не строить, Тем более, это помогает воровать деньги, распродавая по дешевке советское наследие и зарабатывая на русофобии. Но и реализация второго постулата не менее разрушительна. Ведь вместо строительства у себя чего-то европейского, насильно ломают все, включая и традиционные ценности, насаждая европейские понятия толерантности, гендерного равенства и прочий бред.

На днях Европарламент предложил Порошенко возглавить гей-парад. Вождь на это не решится, но шажки в требуемом направлении делает. Один из таковых, насаждение педерастических и прочих извращений в школах ради насаждения ЛГБТ-ценностей. Разумеется, прямо об этом не говорят, изыскивая абсолютно дегенеративные оправдания, которые даже комментировать стыдно.

К примеру, Министерство образования и науки выступило с инициативой заменить слово «родители» в школьных учебниках на «родные». Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным антидискриминационной (!) экспертизы, дети не могут найти в учебниках ни отражения себя, ни своих родных, ни особых обстоятельств, в которых они живут. В министерстве объяснили свое решение тем, что 40 процентов от общего числа школьников на Украине живут в неполных семьях.



И делают из этого весьма интересный вывод. По мнению экспертов, задачи, в которых упоминается слово «родители», указывают на ограниченные возможности детей и заставляют их чувствовать себя неполноценными (!?). Министерство обратило внимание на иллюстрации в учебниках, где изображены полные семьи.

То есть, никакого упоминания о нормальной полной семье с мамой и папой, мужчиной и женщиной. "Родные" - кто угодно, включая пары лесбиянок и педерастов. Нельзя агитировать за полные нормальные традиционные семьи, внедрять как нормальное представление о любых "родных" вместо традиционных родителях.

Браво, "мыслители"! Вы уверенно ведете остатки Украины к успеху.

Невольно вспоминаются слова из "Покровских ворот":

Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали ...

... Не смеют что ли командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки?

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...