Новости

#невиданнаясукасвободаслова

Из процессуальных действий Нацполиции, связанных с задержанием Игоря Гужвы (главред "Страна. UA"), во все стороны торчат непрофессионализм и беззаконие. На 11.00 23.07.2017 Гужве не была объявлена "підозра". И это через 14 (!) часов после начала "обыска"!

Свора идеологов нынешнего режима: братья Шкиряки, Антонина и прочий "патриотический" сброд нетрадиционной ориентации, клеймят (бездоказательно!) Гужву в стиле 30-х годов прошлого столетия.

Игорь Гужва - известный, публичный человек, журналист. По его звонку в офис "Страна.UA" примчались три адвоката. К его "делу" сейчас приковано внимание всех СМИ и блогеров страны.

А, теперь, на минуточку представьте - что эта "нова, чесна" власть, может сотворить с простым человеком, не имеющем средств на трех адвокатов.

Представили? Зато, у нас #безвиз и #раньшеПутина !

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...