Новости

Незнание русского мата угрожает не только эстонской армии, но и всему блоку НАТО

На днях командующий Силами обороны Эстонии, генерал-лейтенант Рихо Террас заявил, что его страна полностью готова к отражению российской агрессии. Видимо, генерал плохо осведомлен об истинном положении дел в подчиненной ему армии...

фото: anna-news.info

 

В интервью Bild   Рихо Террас попытался убедить публику, что Эстония готовится только к обороне в ответ на планы России развязать боевые действия против стран-членов НАТО.  Об агрессивных целях свидетельствует специфика учений «Запад-2017», в ходе которых Москва якобы отрабатывала сценарий «полномасштабной военной кампании» против Североатлантического альянса в Европе.

Они были направлены «не только против балтийских стран, но против всех стран от Северного до Черного моря. Учения по своему масштабу значительно превосходили официально установленные рамки», - заявил генерал.

При этом Террас сделал оговорку, что эстонские войска конечно готовы к любому варианту развития событий, но действовать эффективно они смогут лишь при поддержке вооруженных сил союзнических государств.

Однако, как показало расследование, которое провел эстонский журналист Александр Пихлак, помощь союзников может оказаться бесполезной. Эстонскую армию изнутри разлагают призванные на службу русскоязычные граждане, с которыми, как оказалось, не так просто найти взаимопонимание. На видео, которое опубликовал Пихлак, видно, как говорящий на русском языке солдат не смотря на запрет эстонско-говорящего сержанта пытается с матами покинуть спальное помещение, чтобы покурить. Консенсус был найдет только после того, как сержант перешел на русский язык также в его матерной форме.

Ссылка на видео. Осторожно, в большом объеме присутствует нецензурная лексика.

Таким образом, на конкретном эстонском примере доказано, что во избежание  непоняток, которые могут возникнуть между натовскими военными в ходе оборонительных боев против наступающей в сторону Европы России, Альянсу необходимо срочно организовать курсы по изучению русского мата. Тем более, что знание русского мата может пригодиться в самых неожиданных для натовцев ситуациях. Рихо Террасу повезло, он наверняка хорошо его знает. В случае чего быстрее поймет, чего от него хотят добиться вежливые люди…

 

   

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...