Новости

Ни слова о кефире!

Депутат объяснила причины приостановки сотрудничества USAID с НАПК
        Unian

      Американской стороне необходимо провести аудит помощи, которая была предоставлена Украине в этом сегменте.

      Приостановка сотрудничества Агентства США по международному развитию (USAID) с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) обусловлена необходимостью проведения аудита использования средств украинской стороной и оценки эффективности работы американскими партнерами. Читайте также Агентство USAID остановило сотрудничество с НАПК - Рябошапка Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от БПП Ирина Фриз.

        "Эта необходимость является результатом изменения глобальной политики США в вопросе поддержки и участия в таких проектах, которая опирается на определение размера помощи на основе оценки эффективности ее использования принимающей стороной. С целью определения эффективности проекта американской стороне необходимо провести аудит помощи, которая была предоставлена Украине в этом сегменте", - отметила народный дептутат.

  Эх, первый пошел! То о чём так долго говорили большевики (американские) свершилось! Судя по всему, обещание проверить использование финансирования различных проектов в/на Украине, не останется пустым обещанием. Ну, дай то Бог!          Только вот, меня опять терзают смутные сомнения. Понимают ли носильщики мировой демократии с кем связались? Ну, хоть примерно. Возможно им еще неведома известная поговорка: "когда хохол родился, еврей заплакал!". А тут ведь случай совсем уникальный - еврохохол или хохлоеврей! Уж не знаю как правильней, но суть одна: два сапога в одном флаконе.          Потому и вызывает у меня сильное беспокойство факт предстоящего аудита. Беспокойство за психическое здоровье проверяющей стороны, а то ведь какгбе не вышел классический сюжет:

doniguano



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...