Новости

Низкий поклон непокоренному Донбассу

Лидер организации «Юго-Восток» Юрий Апухтин после трех с лишним лет тюрьмы в своем  интервью дает оценку сегодняшней ситуации на Украине с учетом расклада властных и оппозиционных сил, а также предательству команды Януковича, сдавшей власть нацистам.

           Раскрыта цель Запада по созданию из Украины плацдарма против России. приведен анализ противоречий раздирающих Украину и смертельной схватки за власть кланов Порошенко – Яценюка, сделавших ставку на украинских националистов и фашистов «Азова».    
     
           Обосновано показано, что Россия ни при какой ситуации не сдаст Донбасс, выражена благодарность и низкий поклон непокоренному Донбассу, форпосту борьбы с укронацизмом,  сражающемуся и теряющему людей за будущее  Украины. 

           Развенчан европейский вектор развития Украины, рассмотрены различные варианты украинского общества при неизбежном падении режима и последующем распаде государства.



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...