Новости

Но, позвольте, как же она служила в очистке?

Как стало страшно жЫть! Вот, даже на Святого раноопохмел… равноапостольного Петра Гарантовича покушались. Враги. Цельных два раза! Один раз даже с особым цинизмом. Так прям в СБУ и сказали на запрос «Украинских новЫн» - мол, да - расследуем, деталей сообщить не можем, по причине того, что враг коварен и не дремлет.

Да, действительно – враг может притаиться в любых, даже самых интимных местах гордой нации, ловящей «приход» от марширующих по главной площади страны солдат НАТО.

Вот смотришь, на первый взгляд – корифеи околорыночных наук, чудотворцы дериба… менеджмента, «спецназ реформ», великие варяги пришли строить нам счастливое будущее.

Но на поверку оказывается, что все эти кудесники и мастера художественного свиста – завербованные в эмбриональном состоянии агенты Кремля, умело и цинично пользовавшиеся доверием наро… электората.

Вот возьмем, например, лучшего банкира всех времен и народов – Валерию Гонтареву, которая мужественно обеспечивала неслыханную стабильность нашей финансовой баржи – в сторону укрепления американского доллара. Ей, правда, постоянно мешали разные фундаментальные факторы. Ну, например - украинские пенсионеры, начинавшие внезапно скупать валюту на аукционах Нацбанка.

И тут – внезапно! – выясняется, что прокуратура Украины очень даже может квалифицировать колебания курса нашей стабильной гривны с 11 до 30 как… злоупотребление служебным положением уже экс-главой Нацбанка. А все почему? А потому, что у прокуратуры вдруг появились основания утверждать, что «…колебания курса были созданы искусственно, с целью обогащения… группы лиц. Фамилии тех, кто за этим стоит, я думаю, понятны. Объявить их пока я не имею права…» - ничтоже сумняшеся в наличии «зрады» со взломом и прочими отягчающими обстоятельствами объявил прокурор Владислав Куценко в интервью УНН.

О как! Я уже молчу за «давление на руководство банков» и «продажу активов банков-банкротов за бесценок», которые уже «шьют» Валере прокурорские.

В общем и целом, все ясно – виноват Путин, руководивший путем сговора группы лиц действиями бывшей главы Нацбанка, на минуточку, Украины.

Но… позвольте, как же она служила в очистке? Кто же ей рекомендацию дал? Кто же это у нас такой Швондер - Скотыняка?

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...