Новости

Новости нашего Дневного стационара

Ганьба! Слава! Тобто добрий день!

Вот, громадяне, всем нам надо брать пример с глубокоуважаемого и всенародно любимого товарища недоканцлера Гройсмана.

Товарищ самый лучший премьер всех времен и народов Гройсман рулит страной - аж ветер в ушах! Не даром он с отличием закончил Винницкий колледж ОПГ – менеджмента. Да он может на раз, не сбивая дыхания, обосновать правильность единственно верной политики партии любому сомневающемуся, включая себя.

В последнее время товарищ Гройсман стал все чаще закладыв… в смысле – заглядывать в завтрашний день, что дано не только лишь всем. Там (в счастливом будущем) товарищ Гройсман узрел необходимость реформирования (уже сегодня) десяти (!) министерств – о чем сообщил намедни.

Чувствуете, какая гибкость, понимаешь, стратегического мышления? Пробыл чуть больше года в седле премьерском и, вот вам результат – надо переставлять кроват… то есть – надо глубоко реформировать подчиненные министерства.

А!? Кто скажет, что это не реформы в стиле «покращення»? И это только начало нашего триумфального шествия ногами вперед!

А сегодня, во время торжественного заседания, посвященного 100-летию правительства Украины, у товарища Гройсмана родился тос… простите – товарищ Гройсман внес свежее (как постельное белье «Укрзализныци») предложение о создании еще одного органа… в смысле – коллегиального, который позволит нам достичь сияющих высот «гідності» в предельно сжатые сроки и окончательно разойтись с Россией - как трактора в море.

Предложил товарищ Гройсман создать, значит, целый Совет премьер-министров! Чтобы нынешние, будущие и прошлые премьеры собирались (в суровых завернутых носках), советовались, обменивались мнениями, совещались, вырабатывали диспозицию, делились нажитым непосильным трудом опытом дериба… простите – «розбудови» державы.

Вот! Это я понимаю – государственный подход. Думаю, что это предложение товарища Гройсмана навеки будет запечатлено на скрижалях достижений отечественной демократии как знак огромного шага Украины на пути к окончательному преодолению коррупции и последующему за ним общественному процветанию. СУГС!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...