Новости

«Ну почему же вы все такие тупые?!»

Мне искренне жаль Беню и его клоуна, которые при всех своих несомненных талантах попали в свою же ловушку. Обещания объединить Украину, извести олигархов и коррупцию, прекратить войну и жить по-новому понятны во время выборов, но успешно забываются всеми сразу после победы. Вот только в нашем случае ладно народ (плевать на него), но и США, и ЕС, и даже ООН делают вид, что искренне поверили предвыборным клятвам и старательно помогают Зеленой команде Бени.

Это вовсе не случайно и обвинять окружающих в тупости глупо - логичнее адресовать претензии себе и сообразить, что на данном этапе всем внешним игрокам выгоднее запомоить команду клоунов-марионеток, заставив их при этом действительно что-то сделать, а потом свалить чужими руками - наци и бандеровцы "всегда начеку" - только свистни и денег дай.

 

Нищая и вечно на грани майдана разодранная Украина очень понравилась американцам. Так что именно в таком состоянии её и будут всячески поддерживать - и денежек дадут, и оружие, и "прогресс" в Минске обеспечат. Глядишь, пройдет еще несколько лет, а там или осел умрет, или шейх передумает.

А пока...

 

1                 В ООН рассказали, как объединить Украину

Глава мониторинговой миссии ООН считает, что выплата пенсий жителям временно неподконтрольных Украине территорий Донбасса поможет объединить страну.

http://naspravdi.info/novosti/v-oon-rasskazali-kak-obedinit-ukrainu
 

2               Анна Новосад: представитель «команды ретрансляторов»

Инвазия «новой элиты» в виде «команды Зе» необходима для полного и окончательного «развоплощения» Украины.
 

http://naspravdi.info/novosti/anna-novosad-predstavitel-komandy-retranslyatorov

 

 

3               Украинофобия по-прибалтийски

Одной из главных новостей этих дней для Киева стало заявление министра внутренних дел Эстонии и одновременно лидера Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Марта Хельме, который дал распоряжение изучить вопрос об отмене безвизового режима для украинцев

http://naspravdi.info/novosti/ukrainofobiya-po-pribaltiyski
 

4              Что ждет Украину, когда Россия и Беларусь объединят экономики

Россия и Беларусь планируют в 2021 году перейти на единый Налоговый кодекс, создать единый регулятор энергетического рынка, объединить таможенную политику, унифицировать банковский надзор и валютный контроль.

http://naspravdi.info/novosti/chto-zhdet-ukrainu-kogda-rossiya-i-belarus-obedinyat-ekonomiki
 

5                 У Порошенко конфисковали завод, производивший арестованные бронекатера

Печерский районный суд Киева наложил арест на всё имущество и права принадлежащего Петру Порошенко военного завода «Кузница на Рыбальском».

http://naspravdi.info/novosti/u-poroshenko-konfiskovali-zavod-proizvodivshiy-arestovannye-bronekatera
 

6            Сколько стоит содержание Зеленского

Президент не всея Украины увеличивает свои расходы.

http://naspravdi.info/novosti/skolko-stoit-soderzhanie-zelenskogo

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: