Новости

«Ну тупые!» © М. Задорнов

Ах-ха-ха! ЖурналЫсты из CNN опубликовали статью: «Почему Россия порождает и уничтожает радикальное искусство», где в частности говорится о великом художнике Павленском (прибивал мошонку к брусчатке):

«…власти [России] вряд ли могут сделать с ним что-нибудь еще. В конце концов, чем тюрьма может грозить человеку, который совершает над собой такое насилие…».

Честные западные журналЫсты как-то забыли уточнить, что «митець» Павленский уже которую неделю парится на нарах во французской тюрьме в ожидании самого справедливого, европейского суда – за поджог банка Banque de France.

Но это не важно. Главное - во всем виноват Путин.

CNN смотрят (через 38 спутников) более чем 200 миллионов домохозяйств в 212 странах и территориях мира. А уж новости из соцсетей и сайта кушают еще больше людей – с разинутыми ртами и лапшой на ушах.

Может все-таки не зря Трамп обозвал их голимыми фейкоделами? 

"Подвиг" Павленского увековечили в Лондоне. (ред.)

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...