Новости

О деградации Украины словами главы ее МИДа

Гуру украинской дипломатии Клим Чугункин, то есть Паша Климкин, сам по себе является лучшим подтверждением деградации Украины. Назвать его дипломатом можно только имея очень хорошее воображение и чувство юмора. Например, такое, какое есть у его шефа Петра Порошенко. Они стоят друг друга и очень хорошо сработались.

Каждый из них может ляпнуть чушь и прийти на встречу в мятом пиджаке, да и выглядят они как бы под стать друг другу.

Но я сейчас не об этом. Я о другом. На конференции «Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине» Паша, жалуясь слушателям сказал две вещи, которые опровергают весь тот бред и ложь, которыми кормят из телеэкранов население Украины. Итак две цитаты:



«Только в прошлом году Украину покинули около миллиона украинцев. Посмотрите, когда 100 тысяч украинцев покидает Украину ежемесячно, и вопросы далеко не только в том, что там более высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни».

«Я вспоминаю, как однажды посетил в Ивано-Франковске польскую школу, в которой 24 польских класса и почти ни одного поляка. Эти дети учат польский язык, мечтая уехать жить в Польшу».

Комментарий. Предположим, что Паша врет. Но тогда это кидает тень на все, что говорит киевская власть. А если не врет? Тогда это полный швах.

А ведь по поводу «польской школы», он 100% не врет.

То есть, с какой стороны ни посмотри Паша Климкин опять показал себя никудышним дипломатом.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...