Новости

О генетической ненависти ура-патриотов

Хотел написать статью о вреде пьянства. А причиной побудившей меня к этому послужило происшествие случившееся в Одесской области. Там в селе Старая Некрасовка Измаильского района 23-летняя местная жительница (злоупотребляющая алкоголем), решила "пошутить" над своим соседом (тоже любителем алкоголя)...

Так вот, она находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошла к своему соседу, чтобы продолжить (ей было мало) совместное застолье, но хозяин дома спал (он уже устал от выпитого).

Она пыталась его разбудить, но у нее ничего не получилось. Тогда эта дура облила горючей жидкостью одеяло, которым был укрыт сосед и подожгла. В результате вспыхнул пожар во всем доме.

Увидев, что она натворила, что одеяло горит вместе со спящим человеком, она побежала за помощью. Придя в себя в больнице, мужчина ответил, что претензий к соседке у него нет и скончался через сутки, в результате полученных множественных ожогов. Поджигательнице избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста...

Так вот, пока я изучал случившееся, в сети появились всевозможные "авторитетные" мнения по данному поводу. Суть их сводилась к следующему: "Если Одесса, то обязательно кого нибудь сожгут. Это похоже генетическое у кастрюль." (это как пример)

И я хотел бы обратить внимание на одну очень важную деталь. Большинство подобных нечистот в Сеть пишут именно ура-патриоты или те, кто так или иначе отождествляют себя с Россией, Русским миром, Империей и СССР. Их полно на любом интернет-ресурсе.

У всех этих дегенератов (а по-другому их назвать язык не поворачивается) если речь заходит об Украине, то значит там все предатели, дауны, бандеры, рагули и прочее. На Украине для подобных ура-патриотов вообще нет никаких других народов кроме украинцев - они всех там так называют. Заметьте сами, приглядитесь, почитайте внимательно что пишет подобная публика. Сплошь и рядом они суют слово украинцы. Не граждане Украины, а именно украинцы. Шатают страну грузин, руководит МВД армянин, правят всем евреи, крупнейший олигарх - татарин, а виноваты русские, которых 83% и их убогие на мозг имбицилы называют украинцами! И эта зараза благополучно перекочевала из пабликов даже в крупные российские СМИ.

Ну а себя ура-патриоты считают естественно великой расой и вообще другим народом. И если подобное происходит где-то в их стране, то у них совсем другие эпитеты и акценты. Так что ведут они себя в целом, как примитивные узколобые нацики. При этом, и я это подчеркиваю, вся эта публика не устает восторгаться СССР, Русским миром, Империей и всем сопутствующим, основанным в первую очередь на интернационализме и дружбе между народами.

Но это я отвлекся. Ближе к телу как говорится. По логике вещей если это "патриотичное" тело считает, что "Если Одесса, то обязательно кого нибудь сожгут. Это похоже генетическое у кастрюль.", то в принципе можно ответить взаимностью. Чисто как пример (без обид) - раз в Краснодарском крае была недавно поймана семейка людоедов-канибалов, то и все жители там возможно такие же. Ну разве не логично? Это же ваша логика!

Поэтому не разжигайте, будьте терпимей и не оскорбляйте чувства других. Спасибо за внимание и за понимание.