Новости

О хорошем.

Есть два способа решения проблем на Украине: мирный и военный.

Я ВСЕГДА был за мирный.

В первую очередь это предполагает организацию внутринационального диалога в стране. Полностью осознаю, что с ТАКИМИ СМИ, с ТАКИМИ политиками, с ТАКОЙ властью никакой диалог

невозможен. Ну так вся Украина этим не исчерпывается. Нужно искать других политиков, создавать другие СМИ, делать другую власть и управление. 

 



Но масса народу мне говорят, что это глупость.

- Все нормально,- говорили одни, - Скоро рухнет Россия, перестанет нам мешать и все само собой образуется. А тебя расстреляют за сотрудничество с Россией. 

Россия разваливаться не собиралась. 

- Не надо ни с кем договариваться, - говорят другие, - Скоро наши разобьют украинцев и наведут порядок. Ну, и тебя расстреляют за соглашательство с фашистами. 

Только вот ни наши, ни ваши, да и вообще никто не пришел и порядка не навел. Бардака все больше, но есть и хорошее - не расстреляли. 

Думаю за эти годы уже понятно, что в основном обыватель за оружие хвататься не хочет и воевать не собирается.

Да, есть вера в мифических киборгов или другие силы добра, которые накажут силы зла..

Но большинство украинцев сами воевать не собираются, некоторые ездят зарабатывать на территорию агрессора (с большим отвращением, наверное).

Значит договариваемся?

С этим тоже туго, лучше мечтать и ждать когда киборги придут (Россия развалится). Ни хрена не делать и мечтать о чем-то туманном тоже традиция.

Слава Богу, не все такие.

2018

 


Загрузка...

 

Загрузка...
Загрузка...