Новости

О нечистокровности свидомых

Русские – один из самых чистокровных народов в Евразии. Об этом пишет newsinfo.ru  со ссылкой на материалы, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics».  Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков  совершенно однозначно говорят, что «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов», а вот "между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц  (http://censor.net.ua/f308805)"

Карта с указанием ареала, на котором еще сохраняются истинно русские гены. Географически эта территория совпадает с Русью

времен Иоанна Грозного и со всей очевидностью показывает условность некоторых государственных границ.

Ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских России, Украины и Белоруссии, доказав тем самым, что на территориях этих современных государств живет один народ: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

 Таким образом, нынешние свидомые русофобы отказываясь от русского единства одновременно отказывают себе и в чистокровности. Для бандеровцев свихнувшихся на национальной чистоте это может послужить поводом, чтобы повеситься на ближайшем суку. Остальные граждане Украины не растерявшие еще остатки здравомыслия вполне способны расценить выводы генетиков как призыв к прекращению безумной самоубийственной игры в «европейцев».

Пройдет совсем немного времени и во всем мире признают, что русским быть почетно и вовсе не по причине чистокровности. В определении «свой-чужой» русские никогда не  ставили кровь на первое место, но Дух и Веру. Поэтому русским мог стать человек любой национальности. Но это уже другая тема.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...