Новости

О некоторых особенностях антифашизма

Обычные пересичные и свидомые интернетные москвичи в массе своей очень не любят Донбасс. И есть от чего. Жили они, не тужили, кушали хорошо, да бабки заколачивали, которых по России нигде людям не платят за работу и все у них было жырненько и вкусненько. А тут-кипеш, ахуй, майдан, стрельба и горящие шины в Киеве, войска отжимают Крым, в Одессе фашисты забили и сожгли людей, в ответ на это Россия не ударила пальцем о палец, и договорившись с майданными террористами, признав их Уважаемыми Партнерами, Путин решил, что Украина не захочет стать агрессором и не полезет в открытую воевать в Крыму, и уже расслабил, наверное, булки.. 

Но никто не просчитал Донбасс. Никто не ожидал настолько яростного сопротивления народа фашистам. Никто не ожидал, что из ниоткуда выскочит полусумасшедший Губарев, что Стрелков выйдет из Славянска, и что в одном Донецке в один день поднимется на вооруженную борьбу с угнетателями больше людей, чем москвичей в обе Чеченские войны служило. 
Никто не думал, что фашисты завалят боинг с европейскими тушками и повяжут предавшую народ армию бывшей Украины кровью бывших граждан. И никто не думал, что маленький победосный отжим Крыма обернется кровавой бойней, в которой Россия полиняет на десятки миллиардов долларов, потеряет погибшими тысячи своих граждан, предаст миллионы русских в Новороссии и все равно на мировой арене будет выглядеть напавшей на мирную Украину вконец охуевшей страной, которую за беспредел Запад обложит санкциями. 
О пособничестве фашизму-2.

Антифашистов развелось. 

И ведь пишет человек про "европейские тушки" и прямо как некоторые нам знакомые люди не замечает - а что такого? 
 

Всего в результате авиакатастрофы погибло 298 человек. Все погибшие находились на борту упавшего самолёта, на земле случаев гибели и ранения людей в результате падения обломков самолёта не было отмечено. Среди пассажиров было 80[236][237] несовершеннолетних, в том числе трое малолетних (возрастом до 2 лет) детей: двое малайзийцев и один индонезиец[

Ты не антифашист. Ты мудак, сынок. 

Именно поэтому ты все время утверждаешь, что "никто не думал". Это ты не думал.

Роман Носиков



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...