Новости

О несуществующей проблеме кадров

Читаю иногда искренне болеющих душой за дело людей и удивляюсь - до чего же они наивны. На заводе Малышева при Союзе работало более 52 тысяч человек. Кроме 98 танков в месяц завод выпускал множество изделий, в том числе уникальных - те же трактора для Антарктиды, способные работать в морозы, при которых обычное железо станвоится хрупким, как стекло.

На последнем юбилее КБ Морозова, на котором мы были вместе с ныне сидящим в тюрьме Юрием Апухтиным, он общался с бывшими коллегами-конструкторами, а я бродил по заводу, заглядывал в пустые цеха, смотрел на проросшие сквозь корпуса БТРов здоровенные деревья...
https://puu.sh/xp2K4/a36b5760a5.png

Дорогой мой Андрей, уничтожение сложных конкурентоспособных производств происходит на остатках Укрианы сознательно все годы ее существования. Малышева никогда больше не выпустит ни одного танка просто потому что никто уже не льет и не будет лить в стране танковую броню.

И точно так же не будут выпускать самолеты - не нужны конкуренты ни американцам, ни европейцам. Это русские еще пытались выпускать вместе Ан-148, пока не пришли майданутые и не прикрыли лавочку.

Всё, забудь. Не для того Запад помогает Порошенко, чтобы плодить конкурентов. Хотели бы помочь и что-то построить - никто в 90-е не мешал. И в начале 2000-х - тоже. И при Ющенко - само собой. И сегодня Россия не может вмешаться в политику и экономику победившего майдана.

Так что не парься - разруха идет по плану.

Это фото я как раз сделал на юбилее КБ:


На единственном танковом заводе в Харькове даже рельсы давно ушли под землю и заросли травой - их цеха уже ничто не выедет (Фото М1).

Загрузка...
Загрузка...