Новости

Об убийце беглого депутат-коммуниста Вороненоква

Ниже скрин с полицейского сайта. Обратите внимание на 2 сразу бросающихся в глаза несоответствия, доказывающие факт подделки розыскного листа.

Первый довольно забавен - каким образом этот Паршов служил 13 месяцев в в/ч МВД пана Авакова, если еще с 2011 года он в розыске? Полицаи ведь проверяют всех по базам, хотя бы своим, для выявления агентов Москвы, скрытых сепаратистов и тэ дэ.


О том, что претензии и уголовка времен Януковича скорее заслуга для полицая, чем укор, говорить не буду. А вот на орган, эту информацию разместивший, стоит обратить внимание.

Это "Соборное отделение Днепровского ГУНП в Днепропетровской области". ГУНП - городское управление национальной полиции".

А теперь ответьте мне на простой вопрос - если материал был внесен в 2011 году, если и переименование района в Соборный, и города в Днепр, и само превращение милиции в полицию произошли буквально года не прошло?

Выходит, информация свеженькая, задним числом оформленная в последние сутки. Когда никто Паршова не искал. Наоборот, когда надо было все возможное затереть, а все плохое о нем найти и выложить.
И не надо рассказывать, что вы все сотни тысяч  розыскных листов пальчиками перенабирали, меняя ГУМД на ГУНП, Днепропетровск на Днепр и т.д.

Плохо работаете, полицаи хреновы.