Новости

Обезьяна с гранатой

После одного советского фильма по Руси ходит присловье о стране, в которой "много диких обезьян". Впрочем, не меньше их у соседей Бразилии. Что регулярно создает проблемы местным жителям, вынужденным терпеть множество разнообразных неудобств. Знакомство же с ними в последние несколько лет вызывает некоторые ассоциации. Судите сами.

 Обезьяна породы черный ревун взобралась на столб электропередачи и спровоцировала короткое замыкание.  Инцидент произошел на отрезке между городами Оркета и Консепсьон. В результате сотни жителей близлежащих районов более часа оставались без электричества, сообщил технический директор Национальной администрации в сфере электроэнергии (ANDE) Вальтер Касурано. Случаи, когда обезьяны  вызывают перебои с электроснабжением, происходят 5−10 раз в год.
https://i0.wp.com/sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2015/11/2015-11-22_102621.png
И вот скажите после этого, что проблемы Украине не в том, что в стране слишком много развелось диких обезьян. А тот факт, что западные общества охраны животных не только устроили из страны зоопарк, но еще и дали местным обезьянам гранаты и поручили им роль смотрящих в этом зверинце, лишь усугубляет ситуацию.

И пока все идет к тому, что если эту ораву не переловить, снова водворив в клетки, они просто разгромят и изгадят все, до чего смогут дотянуться.

Не к этому ли стремятся западные охранители диких обезьян?

Загрузка...
Загрузка...