Новости

Обитель зла по-украински: Порошенко получил «черную метку» из США

 

Всему миру известно, что слегка не дружащие с головой, но всегда готовые на всё голые девушки (с крайне низкой социальной ответственностью) из Femen работают на определенные деловые и политические круги США. И если мы недавно подробно описывали «приключения» Авакова, то сейчас хотим ознакомить читателей с интересным сюжетом, но касающимся уже Порошенко. Так как акция «Конфеты или импичмент», касается без сомнения личного бизнеса гаранта украинской «нации» и верховного кондитера по совместительству.

Вечером 31 октября 2017 года Femen отметили свой национальный праздник нечисти. И сделали это достаточно символично. Перед вами, как модно сейчас выражаться — перфоманс, который четко и ясно говорит Порошенко, что гореть его бизнесу ярким пламенем, если не выполнит требования Вашингтона. Они еще до этого были озвучены Михаилом Саакашвили на вялотекущем Майдане 3:0.

А все что нужно: пара плюшевых мишек, немного бензина-керосина или другой горючей и легко воспламеняющейся жидкости. Снять все на камеру, разрисовать себя и пару подобий плакатов. Все очень экономно. Но зато платят большие деньги. Ведь это уже признанное «искусство», во всяком случае во многих странах мира. Можете сами в этом убедиться — репертуар огромен.

Так что не переживайте, Femen ничего не грозит. Это не Париж, где не признали их не менее гениального коллегу. Это колония, под названием Украина.
 

greenchelman_3